Отзывы о нашей клинике

Отзывы о нашей клинике

Оставьте свой отзыв или задайте вопрос

Нажимая «Записаться», Вы принимаете
Условия пользовательского соглашения
Сергей

Виниры

27.02.2018
Я каждый день общаюсь с клиентами. Надо все время улыбаться. Но есть одно НО! У меня промежуток между передними зубами. Из-за этого неуверенность в себе постоянно росла. В итоге Нашел Нику, так как было близко к работе. Вместе с врачом решили, что надо ставить виниры. Никогда не знал, что это такое, только слышал от знакомых. Мы идеально подобрали цвет и форму будущих зубов. Процесс не быстрый и дорогой, но он того СТОИТ! Я был в восторге, улыбка теперь идеальная. Буду всем советовать эту клинику, потому что врачи знают свою работу на 100000% и сделают все на высшем уровне. Говорю ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Артем Николаевич

Протезирование

07.05.2017
В стоматологическую клинику «Ника» я пришел на обычную консультацию по поводу будущего протезирования, по совету брата. В трех других авторитетных клиниках говорили о сложнейшем случае и дорогостоящем лечении. Но уже прошло полгода, как я закончил посещение стоматолога в «Нике». Очень редко вспоминаю о несъемном протезе, который мне успешно установили «местные» протезисты. Сразу появилось доверие к докторам. После этого повел внука на осмотр в связи с исправлением прикуса. После консультации определились со способом лечения, который полностью устроил наш семейный бюджет.
Андрей

Большое спасибо

10.02.2017
Много раз сталкивался с ситуациями, когда некомпетентные врачи назначают комплекс ненужных, а порой и вовсе небезопасных для здоровья процедур, чтобы выкачать с пациента как можно больше денежных средств. В клинике «Ника» не было ни намека на недобросовестное обслуживание или нечестное отношение. Буквально за 5 посещений залечил все проблемные участки, обновил пломбы, вылечил разболевшуюся десну. Никаких неприятных ощущений, все быстро и относительно недорого. Теперь можно свободно улыбаться и кушать любую еду, не беспокоясь о последствиях.
Дмитрий

Имплантология

22.12.2016
Двоюродная сестра посоветовала воспользоваться квалифицированной помощью опытных имплантологов стоматологической клиники «Ника». Обратился к врачам, подобрали несколько имплантов зарубежного производства в соответствии с текущим финансовым положением. Рассматривали несколько вариантов. Специалисты старались доступно донести все преимущества и недостатки установки различных разновидностей коронок. Полностью завершил все манипуляции с зубами менее чем за полгода. Благодаря отзывчивому, ответственному и профессиональному персоналу удалось с минимальными затратами сил и средств добиться практически идеального состояния зубов.
Елена Анатольевна

Благодарность

29.09.2016
До обращения к экспертам «Ники», имелся печальный опыт установки пломб в нескольких стоматологических клиниках. То ли материал был некачественный, то ли специалисты недостаточно квалифицированны, но пломбы буквально через несколько месяцев вылетали. После установки трех пломб стоматологами «Ники» прошло больше года – пломбы надежно стоят. А еще один зуб отреставрировали буквально с нуля – почти не отличить от живого. Доктора с золотыми руками всегда информативно проконсультируют, подскажут оптимальный вариант, по-человечески поддержат.
Виктория Александровна

Спасибо врачам клиники Ника

17.05.2016
Познакомилась с отзывчивыми стоматологами "Ники", когда возникла серьезная проблема с комплексным лечением пульпита. Доктора из другой клиники настоятельно рекомендовали мне проводить процедуры под общим наркозом за баснословные деньги. В качестве альтернативы натолкнулась на «Нику» и не прогадала! Теперь это наша семейная клиника – ребенку мы поставили брекеты, мужу вылечили десна, а маме поставили несколько коронок. После такого бережного отношения, очередной поход к дантисту воспринимаем как приятное приключение.
Екатерина

Благодарность врачам клиники!

07.02.2016
Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу стоматологической клиники «Ника». Это самая лучшая и оснащенная самым современным оборудованием стоматологическая клиника в городе Жуковский. Особенная благодарность и низкий поклон врачу стоматологу Тишковой Елене Александровне, которая профессионал своего дела, а также еще ювелирный мастер, так как она мне спасла передний зуб, который я уже и не надеялась спасти. Так получилось, что когда мне лечили в другой стоматологической клинике передний зуб, один нерадивый врач стоматолог оставил в канале зуба инструмент и почти пятнадцать лет этот инструмент пролежал в канале зуба. Достать его другие врачи не могли и говорили, что нужно удалять зуб и ставит имплант. На приеме у Елены Александровны оказалось, что теперь в арсенале клиники есть микроскоп, под которым есть возможность извлечь инструмент. Так все и вышло, инструмент был мастерски извлечен, канал пролечен. Во время процедуры не было никакого дискомфорта, все прошло безболезненно. Также хочу выразить благодарность Михаилу Александровичу. В 2013 году он мне удалял зуб и после проводил процедуру имплантации. Все прошло очень хорошо, никакой боли и никаких неприятных ощущений.
Олеся

Врачи клиники Ника

19.11.2015
Так сложилось,что я в 17 лет потеряла своего врача,он просто сменил место работы и контактов не осталось.Я до 23 лет практически не посещала стоматолога.И вот у меня заболел зуб,ближайшая стоматология была Ника.Меня хорошо встретила девушка на рецепшен,врач попался мужчина Дмитрий Дмитриевич.Он попытался спасти мне зуб,но он не поддавался восстановлению,пришлось его вырывать и заодно еще 2 зуба мудрости.Все было безболезненно и хорошо,очень хороший врач.Теперь только к нему лечить зубы,хорошо что у меня их еще много осталось )больше не буду их запускать)
Елена

Благодарность врачам клиники за профессионализм

16.03.2015
Хочется сказать человеческое спасибо Елене Александровне и Михаилу Александровичу за профессионализм, доброжелательность, понимание). P.S/ Для тех, кто также как и я очень боится стоматологических кабинетов - вам сюда) В клинике создается стойкое ощущение, что вы пришли к старым знакомым. Нет "серьезных, величественных, все знающих высокомерных" лиц, а есть человеческие улыбки, которые успокоят вас. В клинике точно не будут смеяться над тем, что вам страшно, что вы что-то прочитали в интернете)), что вы знаете больше, чем доктор - вас просто вылечат - безболезненно и спокойно). А все наши знания, так и останутся с нами, только теперь у нас будут еще и здоровые зубки))))
Ольга

Великолепная клиника!

06.03.2015
Отличные специалисты!Зуб, который мне хотели удалить в других поликлиниках, вылечили в "Нике"(был сложный случай).Затем установила имплант безболезненно и быстро.Огромное спасибо СПЕЦИАЛИСТАМ с большой буквы Мараничеву Михаилу Александровичу и Тишковой Елене Александровне.Остались только самые хорошие впечатления о клинике.Теперь планирую лечить зубы только здесь.
Кузнецова Елена

Спасибо!!!

19.02.2015
В эту клинику я обратилась по поводу лечения сложного зуба и хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность доктору Тишковой Елене Александровне за высокопрофессиональный,тонкий подход к моей проблеме и желание максимально помочь в сохранении зуба. Хочу отметить очень внимательное и заботливое отношение к пациенту,а ее чувство юмора сделало процесс лечения для меня незаметным(без страха и напряжения) и,можно сказать,даже приятным. Лечение проводилось с использованием микроскопа. Елена Александровна проделала по-настоящему ювелирную работу по лечению канала зуба с помощью этого высокотехнологичного прибора,что мне,как пациенту,добавило уверенности и спокойствия за конечный результат. Я очень довольна,что попала в руки такого профессионала и мне теперь есть к кому обратиться даже с самыми сложными проблемами! Спасибо!!!
Алина

Отличная клиника!

13.10.2014
Доброго времени суток!Хочу рассказать с самого начала нашего знакомства с "Никой". В мае этого года у меня заболела десна, думала, что все пройдет, но не тут то было,через 5 дней я стала искать хорошего стоматолога!И нашла, доже и не одного, они все работают в клинике "Ника"! а нашла я их по отзывам в интернете! В первый прием я попала к Михаилу Александровичу, только глянув на мою десну, он сказал, что это абсцесс,вскрыл его,поставил дренаж и направил на лечение под микроскопом к Елене Тишковой, после чего я 2 недели ходила с лекарством и... Ура, корень зуба вылечен!Но это еще не все, еще на первом приеме, помимо абсцесса , у меня была куча проблем во рту(кариес,пульпит,удаление, коронки)и т.к. я была довольна работой специалистов этой клиники, решила вылечить тут все!!! Сверлили, лечили, удаляли, ставили каронки и вот дело дошло до имплонтации (поначалу очень боялась этого слова), а теперь, когда знаю, что все в руках, профессионала в своем деле, - Михаила Александровича, иду в клинику без боязни, с улыбкой на лице! (хотя в детстве обходила такие заведения стороной-это и сказалось сейчас на мне). И вот сегодня опять была на приеме у Михаила Александровича,т.к. после имплонтации прошло уже 4 месяца, ставил мне формирователь десны и уже через 2 недели я буду с новым зубиком! Очень и очень довольна работой специалистами этой клиники, Спасибо им огромное!
Наталья

Большое спасибо Михаилу Александровичу

10.12.2013
7 декабря прошла процедуру имплантации, без боли, почти без дискомфорта, очень быстро. Сейчас, через три дня, небольшой отек и все. Никаких побочных реакций. Большое, просто огромное спасибо и Вам лично и Вашему персоналу от меня, и от моего мужа (ему пока шла моя операция удалили проблемный зуб). Еще раз спасибо!!!!!
Светлана

Коронки

05.08.2013
Здравствуйте! Напишу как у меня все было. В клинику попала по объявлению, как говорится петух клюнул. Тяжело переношу все эти процедуры, зубы у меня не очень. Клиник объездила массу. Понравилось очень подход врачей. Все объясняют более чем доступно. Отлично сделали панопрамный снимок. Лечат быстро оперативно, что для занятых людей очень важно. Доктора знают свое дело, сказал нужно 40 мин., все тютелька в тютельку! Пролечили два зуба отлично. Исправили работу врача из другой клиники. Там же поставила каронку. Отличить от родного зуба не возможно. Отношение хорошее нет навязчивого сервиса как во многих местах. Так же понравилась анастезия, пол организма не немеет , а только там где надо. Для таких трусов как я это очень важно! Вобщем это не последний мой визит в Нику. Хоть и живу далеко в Томилино, но врачей таких поискать еще нужно. Рекомендую за коронками и лечением туда.
Александра

Благодарность

30.07.2013
Очень приветливые администраторы и квалифицированные врачи!!Лечение прошло быстро и безболезненно,спасибо большое Мараничеву Михаилу Александровичу!
Орлов Виктор Васильевич

Благодарность

24.03.2013
Большое спасибо Михаилу Александровичу за внимательность и добросовестный подход к своей работе. 18 марта в клинике НИКА Михаил Александрович поставил мне 4 импланта. Безболезненно, быстро и никакой опухоли или отека. Импланты немецкие - гарантия на них 10 лет. Михаил Александрович, спасибо Вам за Вашу работу!!!
Елена

Имплантация!

22.03.2013
Прошла в клинике процедуру имплантации. Самые хорошие впечатления о качестве услуги и работе коллектива врачей. Быстро и безболеззненно абсолютно! Особая благодарность Михаилу Александровичу за его внимательное отношение и высокий проффесионализм!!!!
Дарья

Благодарность

15.02.2013
Благодарю врачей клиники! удаляла на дня зуб мудрости, удалили за 20 минут,я даже ничего не почувствовала,хотя зуб был сложный.На следующий день чувствовала себя отлично) Спасибо
Марина

Дети

11.02.2013
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, лечите ли Вы детей? Моему сыну 5,5 лет, не дается лечить зубы. полный рот "проблем", два зуба уже удалены (в "Зубренке"). Слышала, что есть метод лечения с помощью закиси азота. Применяете ли Вы его? Что можете нам посоветовать? Заранее огромное спасибо.
Сергей

Дети

22.01.2013
Хорошая стоматологическая клиника, лечил в ней зуб, который у меня практически развалился, так мне его сделали очень качественно, быстро, каждый прием длился не более 20 минут, ни разу не почувствовал никакой боли, несмотря, что был у зубного врача, вообщем остался очень доволен лече нием и обслуживанием, в последующем также планирую лечить зубы в данной кли нике . По ценам сравнительно с другими кли никами г.Жуковский достаточно не дорого, несмотря на то, что установле но дорогое оборудование. Вообщем соотношение цены и качества достаточно оптимальное.е оборудование. Вообщем соотношение цены и качества достаточно оптимальное.